出發荷蘭吧tittle.jpg

鬱金香花開的季節,我又重新踏上風車國的國度。

這次除了參加女友的博士班畢業典禮外;還有一項重要的任務就是要帶母親到荷蘭自助行(同行還有姊姊、姊夫和妹妹)。

我從台北出發,而家人則從吉隆坡出發;在杜拜會合後再一起轉飛阿姆斯特丹(阿聯酋航班)。

22.jpg   

因為這次的荷蘭旅遊主要是孝親之旅,所以所有的行程都以relax為主。大景點一定不放過,小景點則是看心情~

接下來的遊記還是照慣例以記錄和介紹在荷蘭所看的美景和所吃到的美食~

我的行程表如下:

荷蘭行程 01.jpg 荷蘭行程 02.jpg 荷蘭行程 03.jpg 荷蘭行程 04.jpg   荷蘭行程 05.jpg 荷蘭行程 06.jpg 荷蘭行程 07.jpg 荷蘭行程 08.jpg 荷蘭行程 09.jpg 荷蘭行程 10.jpg    
  

讓我們出發吧!

20.jpg

文章標籤
創作者介紹
創作者 vincentphang 的頭像
vincentphang

來自南方國的熱情 3.5

vincentphang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()