丹寧小鼠 19

生日已經過了兩個月,但是最近收到好一陣子沒見的朋友送來的禮物,並交代一定要寫"開箱文"~所以才會有這一篇的出現。

話說這位朋友很喜歡送我這些可愛酷炫的公仔當生日禮物。

先將去年的Dogs和今年的Levi's R X STAYREAL放在一起欣賞~

丹寧小鼠 22   

讓丹寧小鼠跟去年的生日禮物 "Dog In Black"見見面,了解一下誰才是老大!

去年這一隻Dogs模仿Men In Black的造型很酷~~不用說老大當然是它!

丹寧小鼠 23

StayReal這一品牌是台灣天團五月天裡的阿信和插畫家不二良一起創立的潮牌。因為希望品牌就像雙聲道般不斷傳送,又能始終“stay real”保有純真原創的精神,所以故意用了環繞音響“stereo”的諧音。

stayreal的產品主要是服飾包包外套T恤等;很多家戶喻曉的卡通如史努比,多啦A夢等都被加入到T恤,在加上不一樣的機器娃娃風或者龐克風,讓這些卡通呈現不一樣的風格。

stayreal 01 stayreal 02 

除了T恤外,Stayreal也推出可愛的mousy小鼠公仔,讓大人有時候也可以不失童心。

其中2011年台北國際玩具大展速食mousy更是讓人會心一笑~

stayreal 03  

而我收到的禮物則是2012年國際玩具大展推出的五吋公仔~Levi's R X STAYREAL 聯名 丹寧小鼠。

(Levi's R X STAYREAL聯名T恤在2010年推出)

P1-2010825194546-2191  

丹寧小鼠 01

包裝外觀是模仿Lewi's丹牛仔褲和牛奶盒,在外在就讓人感受出它的質感。

"STAYREAL"字樣

 丹寧小鼠 02 

牛仔褲後面的口袋還俏皮的放了一隻棒棒糖~(不是真的啦)

丹寧小鼠 03 

Mousy出來見人啦~~很跩的樣子

丹寧小鼠 04 

盒子內還有一個紅色小帽,可以更換到其他的mousy小鼠做搭配。

丹寧小鼠 05  

紅色的"M"字樣帽子,很像馬力歐的帽子~

丹寧小鼠 06

近距離的看,丹寧小鼠的PVC公仔很有質感~

丹寧小鼠 16 

右耳上綁著繃帶,受傷了? 如果像泰迪熊Ted一樣用釘書機釘一釘說不定更酷~

頭上戴了紅色馬力歐鴨舌帽~

還有配戴了一副前陣子很流行的無鏡片粗框大眼鏡~很潮嘛!

丹寧小鼠 17    

丹寧小鼠 07 

跟老闆一樣很跩的對人指東指西~

(還好指的食指,不是中指)

丹寧小鼠 08

丹寧小鼠 09

丹寧小鼠 10 丹寧小鼠 18 

丹寧小鼠 11

你這隻豬~

丹寧小鼠 12 

變身佛格盛教練指揮曼聯球隊認真進攻~

丹寧小鼠 13 

咦~這不是熊熊軟糖嗎?沒收!

丹寧小鼠 14 

你看~~你們都不刷牙,牙齒都是洞洞!!

丹寧小鼠 15

這就是近年來很夯的植牙,上帝給你的第三副牙齒~

丹寧小鼠 20   

其實這些公仔都是我平常拍照最好的配角~

這或許是朋友喜歡送我公仔的原因吧!

 

http://www.istayreal.com/blog/blogsub.asp?id=183

 

Stayreal品牌在台灣甚至國外(上海東京)都已經打開知名度;在東區也開了一家Stayreal咖啡廳。

如果有機會下次跟這位朋友約去喝咖啡好了!

Stay Real cafe by Gabee
台北市敦化南路一段177巷21號
(02)2731-8011

http://www.facebook.com/StayRealCafe

創作者介紹
創作者 vincentphang 的頭像
vincentphang

來自南方國的熱情 3.7

vincentphang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()